Великорецкий крестный ход: фотографы

"А можно я вас из фоторужья щелкну!?"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

6 комментариев:

Oleg Klimov комментирует...

я слышал сейчас совсем мало фотографов ходит? разогнали всех? Или остались только стоики?

Evgeny Tumanov комментирует...

Наоборот, с каждым годом все больше и больше. Некоторые потом начинают ходить даже без фотокамеры :)

Oleg Klimov комментирует...

это уже положительные тенденции. обязательно постараюст к вам приехать, может и мне это позволит избавится от греха фотографического. кстати, я слышал, что у тебя самая хорошая позиция во время хода: не обязательно идти весь путь, можно только в последний день, самый важный, отправиться из своего дома? Так сказать со свежими силами... Мне ВЩ объяснил. Может мы с ним к прямо к тебе приедем? ;) мы люди старые, ленивые ;)

Evgeny Tumanov комментирует...

Обязательно приезжайте!
Олег, принимая во внимание всю глубину твоего фотографического грехопадения, настоятельно советую пройти весь Ход целиком. Только так ты сможешь почувствовать всю благодать этого великого православного обряда. Твоя старость и физическая немощность - не помеха. Ходят и 80-летние! Бывает, что и на руках или колясках везут. Но это - совсем немощных. И обязательно готовься к Ходу духовно, и лучше заранее. А еще лучше прямо с сегодняшнего дня.

Oleg Klimov комментирует...

я уже ездил на коляске для инвалидов !!! Готов пройти пешком! Проблема в том, что я - агностик. Спасибо, Евгений, надо к вам приехать, точно.

Анонимно комментирует...

Опознала Лешу Мякишева :)